汕头购物

六大网购砍价技巧教你买到便宜实惠产品

【导语】:在现实生活中,我们在购物的同时常常会遇到砍价的情况。同样,在网上购物也会砍价。网购如何砍价才能买到心仪的产品呢?

  网上购物6大讲价技巧

  许多人网购就是贪图个便宜,特别是淘宝这样的地方同类商品我们可以搜出几十上百个卖家,所以卖家在保证商品质量的同时,价格优势也成了他们的竞争优势。我们不能只看到标注的价格,如何让卖家利润最小化,花更少的钱买到更优质的宝贝是我们的终极目标,所以要学会怎样和淘宝卖家砍价。当然一切都要建立在卖家不排斥讲价的基础上,如果人家写明不议价,那就不要去碰钉子了。

  1、礼貌咨询

  将心比心礼貌待人这点非常重要,很多买家一上来就是:在不在?、这款东西多少钱?给个最低价吧!是的,现在买家就是上帝,所以有些细节就忽略了。试想下,卖家虽然很感谢你的光临,但是如果你让人家觉得不舒服,首先心里会形成抵抗情绪,要再想让卖家打折就有点困难了。

  贴士:砍价也要彬彬有礼,尽可能的与卖家谈对味,甚至成朋友,让感情帮你多争取些优惠。

  2、不吝赞美和喜欢

  人都喜欢别人表扬自己,只要认清了这一点,在很多地方都会有意想不到的收获,在和卖家交流时,适度的表扬是让卖家让步很受用的一招,比如你看中了一款戒指,你可以说这款戒指你很喜欢,希望掌柜能成人之美,给个优惠什么的。

  贴士:卖家所出售的商品得到认可,心理会在一定程度上放松警惕,买家一定要在这个时侯抓住机会,乘虚而入。

  3、找同类比价格

  尽量找到同类商品,并向看准的卖家透露刚刚在别家看到的价格,以求降价!淘宝上的同类商品很丰富的哦,所以不怕找不到一样的商品。

  贴士:卖家看到同类商品确实比自己所出售的价格低后,一般情况下会做一定的价格让步的

  4、知己知彼

  砍价时可透露自己是行家里手,知晓此类商品能给出多少优惠,要求同样的待遇,这时卖家通常会尽量的压缩利润空间,给你优惠的价格。

  贴士:如果真的喜欢某件商品,一定要对它有一定的了解,知己知彼,百战不殆。

  5、多件购物优惠

  如果对某个店铺的多件商品都很喜欢,可捆绑购买,并要求卖家打折。在这种情况下,卖家是没有理由拒绝的。

  贴士:这是商品购买规律,只是卖家会优惠多少的问题

  6、顺手牵羊

  有的卖家对自己定下的价格非常坚持,这个时候你就要学会另辟蹊径。比如要求减免邮费,或者看到卖家有什么小商品可以要求赠送。这样虽然价钱上没有减少,但也捞到实惠了。

  贴士:有时优惠不一定非得是现金,若能多捞些有用的附赠品也相当划算。

手机访问 汕头本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1