汕头购物

圣诞节汕头方特蓝水星休闲购物

【导语】:方特欢乐世界共开设主题商店,从服装鞋帽到家居用品、从公仔玩具到精美首饰,还有各种与主题项目相关的特色纪念品,各种商品琳琅满目,应有尽有。

  银河广场

  欢乐游园之际,也许你走过园区内许多家商店,但在银河广场礼品店除了可爱的熊大、熊二、还有许多以方特吉祥物之称的造型百变的嘟噜嘟比、嘟噜嘟妮,停住您欢乐的脚步,肯定有一款能给你的意外的惊喜。

  熊出没之森林小屋

  在一天的欢乐旅途中,踏森林小屋礼品店时,迎面一股森林气息扑眼而来,放眼望去,这里大大小小,形状各异的熊大、熊二、光头强正在营造属于自己的乐园,没错,这就是园区唯一仅有的熊出没专卖店。在这里可以看到品种最齐全的各款熊出没系统商品,有哪一款会给你最喜欢的呢?

  出口商店

  进园游玩时难免会遇见头顶烈日,或者出园时遗憾在园区内未购到自己心仪的商品,没关系,在出口商店,只有你想不到,没有你买不到,这里集齐了多款人气最高的商品,总有一款是你心中所选。

  海螺湾精品店

  当你踏进海螺湾时,就会被浓烈的海洋气息所笼罩,没错,这就是海螺湾礼品店,这里有可爱的箱魨、鮟鱇,以及各款海螺湾主题T恤,总有一款会让你喜欢上它。

  都会百货

  也许你见过了光头强、熊大、熊二,但你见到过阿拉伯系列以及学生系列的嘟比、嘟妮吗?花样百出的商品,尽在都会百货礼品店,在这里你可以看到品种齐全的各类商品,欢乐购物的同时,肯定会带给你意外的惊喜。

手机访问 汕头本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1