瑞典是个富裕、和平了几百年的老欧洲国家。欧洲人多元化的价值观在这个地方有充分的体现。无论你从事什么样的工作,只要你是个合法纳税人,能养活自己和家人,周围人都不会在意你的工作性质。本文为你详细地介绍汕头办理瑞典移民的相关信息,希望对您有帮助。

我要查询 :瑞典移民

办理条件

瑞典自雇佣类型移民条件:

1、申请人须年满18周岁;

2、申请人需证明有商业领域经营管理经验;

3、申请人提供英语或者瑞典语掌握情况材料;

4、申请人证明拥有该瑞典企业超过50%的股份;

5、申请人需表明有足够资金支持您自己以及家人在瑞典前两年的生活。

汕头瑞典自雇佣类型移民条件

汕头瑞典工作居留类型移民条件

汕头瑞典同居类型移民条件

办理材料

瑞典自雇佣类型移民材料:

1、护照复印件(包括个人信息页,有效期,进出境记录以及其它国家签证页)

2、银行流水,证明您有足够的经济能力维持到达瑞典最初两年的生活(主申请人20万瑞典克朗SEK,配偶10万SEK,随行儿童每人5万SEK)

3、银行流水,证明您有足够的资金可以成立现有企业,并将业务开展运营下去

4、您已购买或者准备购买企业的销售合同

5、合伙协议或者股权登记证

6、如果您已经成立企业,需要提供购买生意的全额付款或者分期付款银行证明

汕头瑞典自雇佣类型移民材料

汕头瑞典工作居留类型移民材料

汕头瑞典同居类型移民三种情况所需材料

汕头瑞典移民照片要求

办理流程

瑞典自雇佣类型移民办理流程:

1、申请人个案可行性评估及咨询并与委托代理签订协议:

针对申请人的实际情况进行评估,申请人与委托代理签订委托代理协议;

3、委托代理协助和指导申请人准备基本资料:

委托代理代理申请人填写各种申请表格,建立相关的档案;

4、委托代理协调收购有关瑞典壳公司的工作:

委托代理筛选目标壳公司,最低注册资金不能低于法定的10万瑞典克朗;

5、申请工作许可和居留许可签证:

收购公司成功(公司注册证明收到后),开始工作许可和居留许可签证的申请。

汕头瑞典自雇佣类型移民流程

汕头瑞典工作居留类型移民流程

汕头瑞典同居类型移民流程

汕头瑞典移民申请注意事项

瑞典移民局官方网站:http://www.migrationsverket.se/info/160_en.html

办理地点

在国内领事馆协助下,向瑞典移民局申请。

汕头瑞典领事馆地址及电话一览

办理时限及费用

办理时限:

约3-6个月,具体时间由领事馆安排

办理费用:

申请受理费用:525元人民币,18岁以下儿童265元人民币。

注:如果您被拒签,使馆将不退还该费用