汕头美食

汕头方特蓝水星美食餐饮

【导语】:来方特享用美味佳肴!有糕点、面食、汉堡、传统中餐、饮料等等在内的中西美食,满足不同口味需求。

  银河餐厅

  以太空风格为主的银河餐厅,共两层。可以容纳1000多人同时用餐。适合接待大型的团队。玩累了,饿了,请到银河餐厅,这里能让你快速充电,这里有潮汕特产—牛肉丸汤面、牛杂汤面等。

  海螺湾茶餐厅

  一边品尝港式套餐一边听着香港经典歌曲,绝对是港迷们的第一选择。烧鹅叉烧、豉椒排骨、金针菇肥牛……味道好到没朋友。还有汉堡、鸡翅、果汁……令你有种在香港穿越到外国用餐的感觉。

  蘑菇餐厅

  一进入儿童王国就能远远的看到一颗大型蘑菇。没错,这就是蘑菇餐厅。这里有孩子们最喜欢的汉堡、鸡翅、薯条、鸡块、雪糕等等。种类繁多,任君选择。坐在蘑菇下用餐,是不是感觉自己萌哒哒呢!

  西部餐厅

  如果你是一个性格豪迈,个性狂野的人,那你绝对不能错过西部餐厅。这里是一间充满西部风情的餐厅,是情侣、朋友、家人聚餐的好去处。情侣餐、四人围餐、六人家庭餐都会让你觉得物超所值。

手机访问 汕头本地宝首页

  • 怎样吃汕头的牛肉火锅

    人谈起牛肉,总会首先想起西餐,考究什么部位的烤牛排最好,其实这种人对牛肉是没有缘分享受的。其实,牛肉无论是烤、炖、炒还是五香,因为加了太多其他东西的味道,都难以吃出那美妙的鲜甜。品味最为极品

  • 汕头适合聚会吃饭的地方

    一到节假日,是不是在烦恼要出去哪里吃呢?哪些餐厅适合家庭聚会的呢?有什么特色呢?小编已经为你整理好了

  • 爽口弹牙 潮汕牛肉丸

    名小食。来源于客家菜。早期卖牛肉丸的小贩大部分是客家人,他们挑着小担在汕头市挨街串巷叫卖。

  • 鲜美酥香 潮汕蚝烙

    “蚝烙”是潮州久负盛名的传统民间小食。“蚝烙”实际即是“蚝煎”, 因为潮州的“烙”,实际即是潮菜烹调方法中的“煎”。

  • 牛肉丸粿条(河粉)汤

    潮汕人没有不熟悉牛肉丸粿条汤的。最好吃的牛肉丸当然出自汕头,纯手工制作的牛肉丸弹性十足,甚至可以像乒乓球那样,扔到地上再弹起来。

  • 潮汕民俗寿桃粿 红粿

    红粿又名寿桃粿、红粿桃、红桃粿。潮汕民俗,每逢佳节新春,几乎潮汕人家家家户户都要做红粿。

  • 潮州菜里的乡愁 憨浪掠小跳

    旧时海边的红树林是跳鱼最喜欢的栖息地,退潮时滩涂上满满皆是,左蹦右跳,机灵活泼,走近去离一两米,看似触手可及,稍有动静它们便一头钻进土里,消失得无痕无影,待人走过后,重又钻出来,走在其中,人

  • 古时妇女的心灵手巧 无米粿

    潮汕自古人多地少,是个严重的缺粮区。为填饱肚子,潮汕人想尽办法。心灵手巧的潮汕妇女更是花样迭出。

  • 成都正宗名小吃 钟水饺

    钟水饺始于光绪十九年,创始人钟少白,原店名叫“协森茂”,1931年开始挂出了“荔枝巷钟水饺”的招牌。以其独特风味蜚声海内外,是成都著名小吃。

  • 满口的浓郁酱汁 咖喱酱花哈

  • 汕头烧烤的地方

    烧的是感觉,烤的是情调,吃的是小资,室内还有高逼格环境!挡风挡雨不怕冷!分分钟俘获你的胃也能疗你的伤~小编已经为你整理好,适合喝酒聚会的烧烤店啦~

  • 第十九届潮汕美食节开门迎客

    第十九届潮汕美食节在锦峰潮汕美食城开幕。在现场可以看到,美食节刚一开场就涌入了一批前来尝鲜的市民游客,伴随着现场生动活泼的文艺表演下,市民有吃有看有玩,一场欢乐盛宴拉开了帷幕。

  • 上一篇文章:汕头适合聚会吃饭的地方
  • 下一篇文章:汕头自助餐推荐
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1