汕头资讯

2014年军旅题材明星真人秀节目将扎堆上映

【导语】:2013年的综艺节目黑马,无疑当属由湖南卫视主办的亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》。而根据记者最新了解到的信息,明年将会出现军旅题材明星真人秀节目。

  热播剧引领新一轮综艺风,北京卫视、江苏卫视等相继推出“士兵突击”

  明年军旅真人秀扎堆

  

  江苏卫视将在明年初推出《超级女兵》

  

  《超级女兵》军械实战

  如果说前几年流行歌唱类真人秀节目,今年《爸爸去哪儿》成为综艺黑马,而明年一股强劲的军旅风将会吹来。本月28日,北京卫视率先播出主打“男星”版“士兵突击”的《星兵报到》,明年1月6日,江苏卫视则将播出记录“女兵王”选拔的《超级女兵》,两档军旅节目将正式交锋。习惯了看唱歌和亲情类节目的观众,明年可以尝试下“重口味”的军旅节目。

  《超级女兵》

  90后荷枪实弹争当“南海天使”

  几个十七八岁的女孩子在泥潭里格斗,奔赴恐怖袭击现场,荷枪实弹作战,这就是前一阵热播的军事题材电视剧《我是特种兵之火凤凰》,在江苏卫视播出后,这部讲述女特警实训的电视剧以2.39%的收视成绩,成为2013年下半年的收视黑马。

  继该剧热播后,江苏卫视将在明年初推出军事纪实真人秀节目《超级女兵》。其并不仅仅是一档真人秀节目,还是中国南海舰队每年举办的一次军事行动,是真正意义上的“女兵王”选拔,只有最后的获胜者能获得“南海天使”称号,登上祖国的护航舰。据节目组相关负责人介绍,节目的整个录制过程,都是荷枪实弹的军事演习。

  在48小时的极限大生存中,女兵们将会从海上武装泅渡到达陆地,再通过陆地上所设立的重重关卡,包括毒蛇、沼泽、泥潭、长途负重奔袭等,方能成为最终胜利者。在整个选拔过程中,高温、饥饿、伤病等极端环境考验着女兵们的体力,90后女兵将面对同龄人难以承受的残酷训练。

  《星兵报到》

  三个月新兵蜕变成硬汉

  和《超级女兵》的高专业性不同,北京卫视的《防务精英之星兵报到》更像是一部男星版“士兵突击”。节目邀请了吴樾、陈一冰等十位男明星体验军旅生活,24小时展现“新兵蛋子”蜕变成“铁血硬汉”的艰辛历程。

  素有“枪王之王”之称的全军特战精英陈国韬将担任节目总教官,提供专业指导。“星兵们”会在冬季长达三个月的时间内前往北京军区、海军、武警等部队单位,与坦克、步战车等高科技装备共同驰骋沙场,体验射击、侦察、解救人质等不同科目的高强度训练。

  在录制期间,所有参与明星须接受全封闭式训练,不仅回家探亲需固定时段,手机、电脑等也都交由节目组暂管。经历了最初的不适,星兵们都很快融入到了部队生活中;而在淘汰环节,历经艰难比拼获得胜利时,星兵们也难掩“男儿泪”。

手机访问 汕头本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1