汕头资讯
汕头本地宝 > 资讯快递 > 动态 > 2015中国最佳医院排行榜出炉 广东7家进前50名

2015中国最佳医院排行榜出炉 广东7家进前50名

【导语】:2015年度中国最佳医院排行榜出炉,荣膺综合医院排行榜前三的分别是:北京协和医院、四川大学华西医院和中国人民解放军总医院。2015年度中国最佳医院排行榜中,广东有7家医院进入综合排名前50,广东省在全国综合排名最靠前的医院是中山大学附属第一医院。

  据南方网消息,2016年11月13日,复旦大学医院管理研究所发布“2015年度中国最佳医院排行榜(综合)”。

  在2015年的榜单中,广东有7家医院进入综合排名前50,与去年一致。其中,广东省在全国综合排名最靠前的医院是中山大学附属第一医院,名列第7位,比去年又前进了一名。

  2 015中国最佳医院排行榜出炉

  从2009年起,“复旦版”排行榜已连续发布7年中国最佳医院排行榜。

  在最新榜单中,荣膺综合医院排行榜前三的分别是:北京协和医院、四川大学华西医院和中国人民解放军总医院,这三家医院已经连续六年分别蝉联榜单的冠、亚、季军。上榜医院地域分布最多的依次是北京、上海和广州。

  2015中国最佳医院排行榜 名单

2015中国最佳医院排行榜出炉 广东7家进前50名

  广东7家进前50名

  中山大学附属第一医院,排名第7;

  南方医科大学南方医院,排名19;

  广东省人民医院,排名32;

  中山大学肿瘤防治中心,排名35;

  广州医科大学附属第一医院,排名38;

  中山大学孙逸仙纪念医院,排名44;

  中山大学附属第三医院,排名45。

  此外,中山大学眼科中心、广州市妇女儿童医疗中心进入榜单前100,分别排名52名和95名。

手机访问  返回汕头本地宝首页>>