汕头资讯

汕头建行银行刷脸取款

【导语】:汕头去ATM机取钱忘了带卡?没关系,可以通过手机预约无卡取款。手机也没带?也别急,那就刷脸取款吧!快和汕头本地宝一起看看刷脸取款吧。

  汕头建行银行刷脸取款

  建行汕头分行营业室一台ATM机上,已试点开通刷脸取款功能。建行银行卡用户可通过面部识别,用卡交易密码和身份证号码或手机号码的方式,在该台ATM提取现金。

  汕头建行银行刷脸取款步骤:

  1、 “刷脸取款”功能开通后,在原有ATM操作界面上,多了一项“刷脸取款”选项,用户在ATM机上点击“刷脸取款”,

  2、输入银行预留手机号码,注视屏幕上方的摄像头,输入取款金额后,ATM自动“吐”出钞票(超过一定金额需进行验密)。

  3、“刷脸取款”背后是人脸识别,通过机器自动抓取人的现场照片,与银行系统内的可信照片进行对比,最后输入电话号码或身份证进行身份确认,输入账号密码即完成取款。

  汕头建行银行刷脸取款有什么好处呢?

  与传统业务相比,“刷脸取款”客户无需携带银行卡,实现“即刷即取”。“刷脸取款”的推出,极大降低了客户在交易过程中银行卡被复制的风险,减少设备吞卡现象。

手机访问 汕头本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1