汕头旅游

汕头温泉攻略

  1、莲花山温泉度假村

  莲花山温泉度假村以欧陆风情的露天温泉区为主,分上下两湖区,由威尼斯温泉区、罗马浴池区、太阳广场、展示中心组成,并配套旅游宾馆、度假别墅、商务中心、多功能会议中心、购物商场、餐厅、儿童乐园、烧烤区、怀旧电影、拓展训练场、钓鱼区、2人或3人休闲时尚自行车、生态果林园及大型室外健身娱乐场等设施

  地址:汕头市澄海区其他莲华镇国家AAAA级景区内碧砂村(近335省道)

  开放时间:10:00-23:00(周日-周四 ), 10:00-次日00:30(周五-周六,节假日)

  票价:成人票价是128元,儿童价59元(1.0米(含)-1.4米(含)之间儿童可预订儿童票。)。

  1.0米以下(不含1.0米)儿童不暂位免票。

  微信搜索“汕头本地宝”微信公众号,或扫描下方二维码,关注后回复【温泉】即可获得温泉门票购买入口

  交通信息

  一、自驾车路线: 1.从国道324线樟林路段转入澄海至潮州省道,至莲华碧砂路段便可以看到度假村。 2.省道335线、乘102路车可直达。

  二、乘车路线: 1.汕头到莲花山温泉度假村:可以在西堤总站搭乘11路或13路或26路公共汽车到金砂 西路站或汽车总站或潮山路客运站下车,再转乘102路公共汽车就可到达澄海莲花山温泉度假村了。

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1