汕头交通

汕头电视台怎么走

【导语】:想看2016潮语歌曲排行榜十大金曲颁奖晚会的市民要怎么去呢?小编已经整理好了,希望能帮助到你。

  活动

  时间 :12月23日晚(周五)

  活动名称 :2016潮语歌曲排行榜十大金曲颁奖晚会

  地址 :潮汕路48号

  电话 :(0754)88219989

  公交乘车攻略:

  1、乘坐107路到达汕头电视台(招呼站)

  2、乘坐4路、7路、13路、28路、30路、33路b线、38路、41路、42路、102路到达农业科技园

  3、乘坐25路、58路到达南翔公交总站

  4、乘坐102路到达潮汕客运站

  5、乘坐4路、7路、11路、13路、17路、26路、28路、30路、36路、38路、39路、47路、55路、102路、161路a线、161路b线到达汽车总站

  自驾:

  可直接导航到汕头电视台或者导航到新华停车场、新岐路停车场、农业科学园,以上的停车场都是离汕头电视台比较近的停车场。

手机访问 汕头本地宝首页

  • 106路公交线路今起调整

    从市交通运输局了解到,为消除公交车在内充公河堤上行驶的安全隐患,方便澄海及龙湖外砂片区市民出行和市民到火车站转乘其他交通工具,从今天起起,汕头市对第106路公交线路部分走向进行调整。

  • 汕头市公共交通便民服务启动

    在第五届粤东侨博会即将召开之际,今天上午,作为侨博会献礼项目之一的“汕头市公共交通便民服务项目”正式启动,启动的项目包括首条中心城区-谷饶-贵屿的公交快线开通。

  • 汕头市区至潮阳潮南上午开通公交

    市政府在人民广场举行农村客运班线改公交线路新车投放仪式,汕头市区至潮阳棉城、海门及潮南井都的农村客运班线改为公交线路,这意味着中心城区至潮阳区、潮南区开通公交线路。

  • 我市新建三车道道路 应设公交专用道

    近年来,我市城市公交得到了前所未有的发展,但公交配套服务设施建设仍然滞后。对此,市政府高度重视,出台了《汕头市公交配套服务设施建设工作意见》

  • 市政府召开汕头港疏港铁路线路方案汇报会

    11月28日上午,市政府召开汕头港疏港铁路线路方案汇报会。

  • 汕头市两年内将新增18条公交线路

    为贯彻落实国家优先发展城市公共交通的战略,日前,市政府常务会议审议通过《汕头市公共交通发展规划》,对公交线网布局、配套设施建设、政策保障等作了全面规划。

  • 汕头市新交通安全条例明年3月起执行

    2013年12月25日,汕头市十三届人大常委会第二十一次会议表决通过最新版的《汕头经济特区道路交通安全条例》,并将于2014年3月开始执行。其中规定停车泊位设障碍物罚款三百,中心城区不注册登记摩托车。

  • 我市下月开征年票通行费 24个缴费点车主可就近办理

    近日记者从汕头市路桥收费处获悉,2014年汕头市年票通信费将于2014年1月5日开征,于3月31日结束。此次征费过程中,全市共设立了24个缴费点。

  • 汕头新开通16条同城化公交线

    汕头市交通部门重点落实民生交通各项工作进程,公共交通服务、出租车提升服务质量、路桥收费管理等方面都取得了新的实效

  • 驾车小陋习隐藏大灾祸

    11月28日,记者在市交警支队了解到,重大交通事故中,因超速、闯红灯、不正确使用灯光等陋习引发的事故占了70%以上。

  • 汕湛高速正式动工

    2013年12月19日,汕湛高速公路中,汕头至揭西段项目正式动工建设。

  • 汕头交警扎实推进平安交通建设

    建设“幸福汕头、平安汕头”为目标,扎实推进平安交通建设,切实强化路面管控,加大对各类交通违法行为的查处力度,努力营造安全、顺畅、有序的道路交通环境,有力地推进该市平安交通建设。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描汕头本地宝二维码