汕头交通

牛田洋快速通道什么时候开工?

【导语】:牛田洋快速通道是什么时候开工呢?快和汕头本地宝一起看看吧。

  牛田洋快速通道项目已在我市完成立项,PPP及设计工作全面加快,全力以赴提速推进各项前期,确保按计划在今年12月28日前动工。 

  

  田洋快速通道位于我市中心城区西侧,起于汕头市金平区山兜村,连接汕揭梅高速,自北向南经蓬洲、砂浦、大井,在牛田洋跨越榕江,终于324国道并与汕湛高速对接。项目是联系榕江两岸的交通大动脉,将成为是汕头内海湾第四条过海通道。

  项目和汕揭梅高速、汕汾高速、深汕高速、汕湛高速共同形成汕头市区的快速外环。根据规划方案,牛田洋快速通道线路长15.84公里,桥梁约占88%,总造价估算约88亿元;其中跨牛田洋处为公铁两用特大型跨海桥梁,全线规划设计5处互通,与汕揭梅高速、国道206,金凤西路西延、金砂西路西延、国道324和汕湛高速实现互联互通,确保与汕头现有道路交通体系的链接与转换。

  更多查看:


  牛田洋快速通道最新消息(持续更新)

  牛田洋快速通道什么时候通车?

  牛田洋快速通道规划图

  微信搜索“汕头本地宝”公众号,或扫描下方二维码关注后回复【交通】,即可获得汕头公交路线查询、客运站查询、机场、高铁路线、实时路况等。

手机访问 汕头本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1