汕头交通

牛田洋快速通道什么时候通车?

【导语】:牛田洋快速通道什么时候通车呢?汕头本地宝为您整理带来。

  牛田洋快速通道什么时候通车?

  牛田洋快速通道计划今年底动工建设 2021年建成通车

  根据今年5月份省委书记胡春华莅汕调研时要求牛田洋快速通道加快建设的要求,近期我市全力以赴加快推进项目前期工作。本次验收会确定了牛田洋快速通道初步设计具体结构方案,为项目下阶段工作的开展奠下了坚实基础。目前,项目工可修编和初步设计外业工作已基本完成,各项专题按计划推进。项目总投资约88亿元,计划今年底动工建设,2021年建成通车。

  

  更多查看:


  牛田洋快速通道最新消息(持续更新)

  牛田洋快速通道什么时候开工?

  牛田洋快速通道规划图

      微信搜索“汕头本地宝”公众号,或扫描下方二维码关注后回复【交通】,即可获得汕头公交路线查询、客运站查询、机场、高铁路线、实时路况等。

手机访问 汕头本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1