汕头交通

牛田洋快速通道选线示意图

【导语】:牛田洋快速通道选线起于哪里?一共有多长?示意图是什么样的?汕头本地宝为您整理带来。

  该方案路线起于汕昆高速公路,向南与国道G206大学路、规划中的金风西路和金砂西路连接,经牛田洋片区后跨榕江与国道G324线和汕湛高速公路连接,项目全长16公里,设计速度每小时100公里,采用双向六车道。

  

  牛田洋快速通道是《汕头市城市总体规划(2002-2020年)(2017年修订)》和《汕头市综合交通运输体系发展中长期规划(2012-2030)》中我市快速路网的一个重要组成部分。项目联通了规划中的汕头市西部生态智慧新城和汕头湾南岸,是汕头主城区南北两岸的第4条过海通道,是构建中心城区快速外环线的重组成邰分,该项目位于汕头市西侧,北起汕昆高速公路,南至324国道和汕湛高速公路,跨越榕江水道,连接三屿围和牛田洋。

  更多查看:


  牛田洋快速通道最新消息(持续更新)

  牛田洋快速通道什么时候开工?

  牛田洋快速通道规划图

      微信搜索“汕头本地宝”公众号,或扫描下方二维码关注后回复【交通】,即可获得汕头公交路线查询、客运站查询、机场、高铁路线、实时路况等。

手机访问 汕头本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1