汕头交通

汕汕铁路最新消息(持续更新)

【导语】:汕汕铁路现在消息怎么样了?进展到哪一步了?汕头本地宝为您整理带来。

  汕汕铁路最新消息【2017.10.31】

  从市交通运输局了解到,备受关注的汕尾-汕头铁路项目前期工作正在稳步推进中,近期环境影响评价报告正在公示征集公众意见,项目先行开工段大南山隧道将争取今年年底率先开工

  汕汕铁路今年七月底完成工可审查,目前修编报告已经报到铁总,项目各项专题也在同步推进,目前项目的先开段初步设计已经完成,报到铁总准备组织审查,先开段是在大南山隧道争取在年底动工。

  汕汕铁路项目起点为广汕铁路汕尾站,终点为广梅汕铁路汕头站,正线全长约162公里,拟设立汕尾、汕头站,陆丰南、惠来、潮南等站点;项目建设总工期约4年,正线设计速度目标值每小时350公里,预测到2030年,区间最大车流为每天98对;到2040年,区间最大车流每天121 对。

  

  微信搜索“汕头本地宝 ”微信公众号(stoubdb),或扫描下方二维码,关注汕头本地宝 微信公众号,发送关键词“铁路 ”即可查询汕汕铁路最新消息、线路图、站点、开通时间、汕头轻轨、公交、路况等 。

手机访问 汕头本地宝首页

  • 上一篇文章:2017汕汕铁路站点
  • 下一篇文章:汕汕铁路线路图
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1