汕头休闲

2017绿梦湿地生态园新春灯会

【导语】:2017绿梦湿地生态园新春灯会将于12月24日正式拉开帷幕,来自中国彩灯之乡的30余组花灯将绚丽绽放,喜迎四方宾客。

  绿梦迎春灯会来啦,圣诞狂欢的氛围已迫在眉睫,怎么玩才够嗨够逼格?

  绿梦湿地生态园绝对满足大家对圣诞元旦的所有幻想!灯光,音乐,美食!狂欢,沸腾!绿梦湿地生态园,将照亮整个汕头!

  平安夜免费入园攻略

  12月24日平安夜

  按以下步骤操作即可免门票↓

  1.一男一女手持苹果合影拍照(背景含绿梦)

  2.合照完晒给朋友看

  3.是绿梦的微信粉丝

  例如这个样子

  然后給工作人员现场验证合格,即可免费入园!!!

  绿梦第三届迎灯节狂欢夜,约你来Play!

  想象一下,伴着这巨大的灯光盛会炫目背景下,绚丽爱情长廊,只想与你共白头

  男主在爱情长廊头站立着,手捧一束花,向女主走去,甜蜜私语、拥抱、亲吻、这场景……

  还有更多福利,玩耍的同时当然忘不了咱们的美食街

  绿梦湿地公园的莲藕小吃!莲藕丸、莲藕盒、莲藕糕、双莲酥、莲藕甜汤都是自产!吃过都说好

  年夜饭特惠套餐,人均用餐消费满80元,即可赠送绿梦迎春灯会门票;还可根据企业需求,定制不同价格的菜单。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803
扫描汕头本地宝二维码