汕头休闲

暖冬大行动!汕头华润中心圣诞嘉年华惊喜来袭

【导语】:温馨的圣诞月已经来临,充满欢乐气息的冬风似乎也在哼着圣诞颂歌,2016年的圣诞节,有你想要的一切惊喜,就在汕头华润中心圣诞嘉年华!

  活动地点:汕头华润中心营销中心

  活动时间:12月24日(14:00-21:00);12月25日(9:00-12:00)

暖冬大行动!汕头华润中心圣诞嘉年华惊喜来袭

  每个人的心里都有一个圣诞梦想,生活因梦想而温暖前行,汕头华润中心精心打造“圣诞嘉年华,”唤醒你心中的愿望,为你圆梦。

  惊喜第一波:圣诞风景·体验幸福互动

  这是一个最温暖的圣诞节,汕头华润中心营销中心将“换上新装”,同时于展厅内外设置神秘互动陈设,让你感受不一样的圣诞幸福!

暖冬大行动!汕头华润中心圣诞嘉年华惊喜来袭

  惊喜第二波:圣诞老人·巡游派礼

  那个带着红色帽子、有着雪白胡子,背着一整袋礼物的圣诞老人真的来了!12月24日至25日,华润置地·圣诞老人团队齐出动,现场派糖派礼!

暖冬大行动!汕头华润中心圣诞嘉年华惊喜来袭

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1