汕头休闲

2017汕头重阳登山活动

【导语】:重阳登高,秋高气爽,共赏秋光,那你是不能错过,就在金寿生态园,怎么报名呢,快一起看看吧。

  时间:

  2017年10月28日(重阳节、星期六)上午9点—16点30分。

  登山路程2—3小时。午餐时间:11点30分—12点30分(满10人进餐)。

  地点:

  汕头市濠江区河浦街道汕头金寿园。

  登山线路:

  金寿园入门报名处为起点,沿掠鸟山—莲花寺—金寿园(农家食堂),全程约7.0公里,沿线坡度平缓,海拔13米至276米(最高点为莲花寺),沿途风光旖旎,一派秋光尽收眼底,登高处可尽揽一湾两岸城市风光,远望汕头旧埠全景和海湾秀色,凭添爱国爱乡之情。

  报名人数:

  控制800人以内,报名从速,额满为止。

  收费标准

  每人收费只收 ¥ 68元,大礼包如下,叫人心动——

  1、金寿生态园门票;

  2、往返市区到园区交通费(单程约1小时);

  3、午餐(农家菜每桌10人,八菜一汤);

  4、户外安全保险1份;

  5、矿泉水1瓶;

  6、中途食物补给1份;

  7、首届登山活动纪念胸卡(含1签、2签、3签);

  8、精美登山帽1顶;

  9、精美纪念奖牌1枚(只限完成三签全部路线者;红色绶带金色奖牌,内植入本次活动名称和日期,举办方落款)。

  报名方式:

  1、登录“汕头市户外运动协会”微信公众号,或登录协作平台“驴客天下”,可通过微信搜索到,同时推出)。

  2、不作现场报名。

  乘车地点:市区时代广场广发行前,上午8时准时开车,过时不候。迟到者请自行前往目的地。

  登山报名咨询,联系人:汉码 13502980517

      微信搜索“汕头本地宝”公众号,或扫描下方二维码关注后发送“活动”,即可获得报名入口

手机访问 汕头本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1