汕头休闲

2017汕头芭蕾舞剧《红色娘子军》

【导语】:汕头芭蕾舞剧红色娘子军来了,让你重温红色经典,追寻红色记忆,感受革命精神。和汕头本地宝一起看看吧。

  时间:

  10月17日、18日晚8点

  地点:

  林百欣会展中心

  主题:

  2017·汕头·高雅艺术系列演出,芭蕾舞剧《红色娘子军》

  票价:

  680/480/380/280/180/80

  售票热线:

  88630100

  交通指南:

  夜2路、夜1路、103路、51路、39路、31路、28路、25路、24路、20路、15路、12路在会展中心公交站下车。

  

  介绍:

  中央芭蕾舞团成立于1959年12月,《红色娘子军》是我国自主创作的第一部芭蕾舞剧。50多年来久演不衰,共在世界各地演绎了4000余场。这部舞剧是中国芭蕾史上一座傲人的里程碑,它破天荒地塑造了英姿飒爽“穿足尖鞋”的中国娘子军形象,将西方芭蕾的技巧与中国民族舞蹈的表现手法结合,创造出了民族芭蕾的世纪精品,并成就了中西文化在芭蕾艺术领域完美融合的世界奇迹。经过五十余年的演绎,已沉淀为中国芭蕾舞剧的经典之作。  

  据悉,中央芭蕾舞团此次派出了120人的强大演出阵容,届时将让汕头市民重温红色经典,追寻红色记忆,感受革命精神。

      微信搜索“汕头本地宝”公众号,或扫描下方二维码关注后回复【活动】,即可获得汕头登山活动,马拉松、国际帆船赛、更多活动

2017汕头马拉松报名步骤(附入口+图解)

手机访问 汕头本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1