汕头休闲

汕头达濠古城三百周年系列活动!

【导语】:汕头达濠古城三百周年系列活动来了,连续十天让你玩不停,快来和汕头本地宝一起来看看吧。

  达濠古城建成三百周年系列活动

  时间:10月26日至11月4日

  地点:达濠古城(汕头市濠江区永濠街)

  交通:乘坐8路、16路、33路b线、35路、36路在“西园”站下,往东南沿新兴街或海旁路步行约300米即到达濠古城西门。

      门票领取:

   领票时间:每天16:00—19:30。网上开放领取的票数有限,领完即止,请在开放时间内进行申领,逾期系统将自动停止放票。

   现场检票时间:每天19:00—19:50。入场时请提前打开微信“扫一扫”,扫描现场检票通道的检票二维码,验证成功后即可入场。逾期电子票作废。

   入场后,需严格按照电子票上的座位号就坐,严禁携带食品、饮料及易燃易爆物品入场,场内严禁吸烟及进食。

  活动内容:

  

       更多查看》》》2017汕头濠江(联泰·悦水湾)徒步节

       微信搜索“汕头本地宝”公众号,或扫描下方二维码关注后回复【汇演】,即可获得汕头达濠古城文艺汇演门票领取


  

  

  

  

手机访问 汕头本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1